МОЛОКО ДЛЯ ЛЮБЫХ ЗАДАЧ
В ВАШЕМ РЕСТОРАНЕ
В ресторанах молоко использует для разных задач. Поэтому мы знаем, чем одно молоко отличается от другого для оптимального использования.

Это касается таких его характеристик, как жирность, содержание белка, срок хранения, способ термической обработки и вид упаковки. Например, бариста для приготовления капучино возьмёт жирное молоко, которое хорошо взбивается и даёт воздушную пенку. Для десертов и выпечки кондитер выберет молоко с другими характеристиками. А грамотный ресторатор, который дорожит репутацией своего заведения и заботится о своих гостях, всегда отдаст предпочтение качественным и проверенным продуктам от надёжного поставщика.

Компания «Невские берега» предлагает молоко на любой вкус. В нашей линейке представлена продукция лучших российских производителей, которые бережно хранят технологии изготовления качественного и вкусного молока. И что очень важно, в этом молоке нет вредных добавок, всё максимально натурально и безопасно. Так что выбирайте!

  • Молоко высокой жирности (3,2 – 4%) для приготовления капучино и других кофейных напитков.
  • Молоко для десертов, выпечки и для приготовления коктейлей.
  • Универсальное молоко для любых кулинарных задач.
  • Специальное молоко с пониженным содержанием лактозы для людей с непереносимостью лактозы.
Упаковка – важный критерий при выборе молока. Мы подобрали для вас продукцию в удобных и безопасных упаковках Tetpa Pack. В них молоко идеально сохраняет все свои полезные свойства, дольше хранится и не подвергается внешним воздействиям.

Компания «Невские берега» - с заботой о вашем ресторане!
Посмотреть ассортимент нашего молока.
Напишите нам
И мы пришлем вам актуальный прайс-лист
Мы не передадим ваши данные третьим лицам
МЫ ОТКРЫТЫ С 8 ДО 20
С ПОНЕДЕЛЬНИКА ПО СУББОТУ
info@nber.ru
7 (495) 215-22-12

Офис: 109089 г. Москва, ул. Угрешская д.2, стр.47
Склад: 142000 Московская обл., г. Домодедово, ул. Логистическая, 9
Made on
Tilda