СЛИВКИ РАЗНОЙ ЖИРНОСТИ ДЛЯ РЕСТОРАНОВ МОСКВЫ
Сливки – это слой молочного жира, который образуется на поверхности молока. Этот продукт является одним из самых питательных, вкусных и универсальных из всех молочных продуктов. Сливки можно использовать для приготовления соусов, десертов, вторых блюд и напитков.

Многие думают, что чем выше жирность сливок, тем они качественнее и вкуснее. Это не совсем верно. Сливки разной жирности подходят для приготовления различных блюд. Например, нежирные сливки лучше соединяются с горячим напитком и не образуют комочков, а очень жирные прекрасно взбиваются в воздушную пену. Именно поэтому так важно обращать внимание на жирность сливок, чтобы выбрать именно те, которые идеально подойдут для вашего блюда.

Как правило, жирность сливок может быть 10%, 20% и 33-35%

10% сливки идеально подойдут для напитков и каш. Обычно их добавляют в кофе или готовят из них коктейли. При приготовлении каши, чтобы добавить блюду более яркий сливочный вкус, можно заменить молоко нежирными сливками.

20% сливки идеально подойдут для приготовления различных соусов, подлив и крем-супов. Благодаря средней жирной сливок у вашего блюда будет нужная консистенция – не слишком густая, но и не очень жидкая.

33-35% сливки идеальны для десертов. Они прекрасно взбиваются, долго не оседают и держат форму. Поэтому их можно использовать для приготовления крема, мороженого и мусса.

Сливки — это универсальный продукт для любого ресторана, который подойдет для приготовления огромного количества блюд. Выбирайте для своего ресторана сливки различной жирности в компании «Невские берега».

Напишите нам
И мы пришлем вам актуальный прайс-лист
Мы не передадим ваши данные третьим лицам
МЫ ОТКРЫТЫ С 8 ДО 20
С ПОНЕДЕЛЬНИКА ПО СУББОТУ
info@nber.ru
7 (495) 215-22-12

Офис: 109089 г. Москва, ул. Угрешская д.2, стр.47
Склад: 142000 Московская обл., г. Домодедово, ул. Логистическая, 9
Made on
Tilda