КАК ВЫБРАТЬ ПОСТАВЩИКА ПРОДУКТОВ ДЛЯ РЕСТОРАНА?
Залог успеха любого ресторанного бизнеса – вкусная еда. Поэтому особое внимание стоит уделить качеству продуктов. Поставщика продуктов для ресторана следует выбирать так же тщательно, как шеф-повара.

Совсем недавно ресторанам приходилось брать на работу специального человека, который отвечал за поиск, закупку и доставку необходимых продуктов. Чтобы купить все необходимое, он объезжал торговые рынки, магазины, оптовые базы. Этот трудоемкий процесс требовал много времени и средств. Сегодня сотрудничество ресторана со специализированным поставщиком продуктов сильно упрощает закупку, а главное, позволяет сэкономить до 25% затрат на покупку продуктов.

Таким образом, сотрудничество с надежным поставщиком продуктов для ресторана является наиболее выгодным и удобным вариантом для вашего бизнеса. Вы можете рассчитывать на гибкую систему скидок и оперативные поставки.

Основные критерии, на которые стоит ориентироваться при выборе поставщика:

  • качество и свежесть продуктов
  • широкий ассортимент
  • соблюдение сроков доставки
  • наличие необходимых документов и сертификатов.

Компания «Невские берега» уже давно зарекомендовала себя как надежный поставщик продуктов для многих ресторанов Москвы. Наши клиенты на протяжении многих лет остаются довольны нашей работой и качеством поставляемой нами продукции.


Напишите нам
И мы пришлем вам актуальный прайс-лист
Мы не передадим ваши данные третьим лицам
МЫ ОТКРЫТЫ С 8 ДО 20
С ПОНЕДЕЛЬНИКА ПО СУББОТУ
info@nber.ru
7 (495) 215-22-12

Офис: 109089 г. Москва, ул. Угрешская д.2, стр.47
Склад: 142000 Московская обл., г. Домодедово, ул. Логистическая, 9
Made on
Tilda