СЫР ПАРМЕЗАН
Пармезан для ресторанов в Москве

Ещё во времена Римской Империи в Италии местные фермеры придумали оригинальный рецепт сыра, который может храниться годами и от этого становиться лишь лучше, и назвали в честь провинции, где его производили – Пармезан. Такой сыр принято считать королем сыров и сыром королей.

Весь секрет яркого аромата сыра заключается в его полной натуральности и длительной выдержке: производят его исключительно из обезжиренного молока и соли, а выдерживают до полной зрелости не меньше года. Чем больше срок выдержки, тем более насыщенным будет вкус, а структура - рассыпчатой и слоистой. Выдержанный пармезан отличается острым ореховым ароматом, а в составе блюд добавляет новые неповторимые нотки.

Гурманы со всего света сошлись во мнении, что не существует блюда, к которому не подошёл бы кусочек ароматного пармезана, ведь современные кулинары делают из этого сыра даже десерты: мороженое и конфеты. А такие традиционные итальянские блюда как пицца, паста, ризотто, равиоли никогда не обходятся без тертого пармезана.

На кухне каждого ресторана должен быть пармезан высокого качества: он отлично подойдёт в качестве самостоятельного блюда или закуски к вину, а также подчеркнёт и добавит новые оттенки вкуса в фирменные блюда ресторана. Компания «Невские берега» скурпулезно подбирала российского производителя, который бы тщательно соблюдал итальянские традиции производства пармезана. И мы нашли! В нашей линейке вы найдете качественный сыр «Пармезан Дольче. Золото Европы», который отвечает всем современным требованиям качества и вкуса.

Выбирайте лучшее для вашего ресторана!




Напишите нам
И мы пришлем вам актуальный прайс-лист
Мы не передадим ваши данные третьим лицам
МЫ ОТКРЫТЫ С 8 ДО 20
С ПОНЕДЕЛЬНИКА ПО СУББОТУ
info@nber.ru
7 (495) 215-22-12

Офис: 109089 г. Москва, ул. Угрешская д.2, стр.47
Склад: 142000 Московская обл., г. Домодедово, ул. Логистическая, 9
Made on
Tilda