СЫР МОЦАРЕЛЛА
Моцарелла для ресторанов в Москве

Сложно представить средиземноморскую кухню без сыра моцарелла. Это один из самых значимых продуктов в Италии. Традиционно его производят из молока буйволиц, но и моцарелла из коровьего молока ничем не уступает.

Этот молодой сыр отличает нежный молочный вкус, лёгкий аромат луговых трав и упругая текстура. Моцареллу можно употреблять в свежем виде или использовать для запекания, чтобы раскрыть ее вкус еще полнее и добавить в блюдо новые нотки.

Охлажденную моцареллу итальянцы нарезают для традиционного салата Капрезе, в котором дольки помидоров чередуются с ломтиками сыра и листьями базилика, придавая блюду сходство с национальным флагом. Также свежую моцареллу добавляют к закускам антипасти вместе с прошутто, используют для брускетт и тар-тара из тунца.

В горячем виде моцарелла - неотъемлемый ингредиент для пиццы. Этот сыр хорошо плавится, образуя упругие сырные нити, и придает готовой пицце аппетитный цвет. Подходит моцарелла и для приготовления пасты и горячих закусок из запечённых овощей.

Компания «Невские Берега» предлагает широкий ассортимент качественного сыра моцарелла российских и белорусских производителей в удобных упаковках в виде батона или сырной стружки для вашего ресторана итальянской, европейской или фьюжн-кухни.

Заказывая у нас, вы можете быть уверены во вкусовых качествах и свежести продукта, так как мы отбираем только лучших современных производителей!

Напишите нам
И мы пришлем вам актуальный прайс-лист
Мы не передадим ваши данные третьим лицам
МЫ ОТКРЫТЫ С 8 ДО 20
С ПОНЕДЕЛЬНИКА ПО СУББОТУ
info@nber.ru
7 (495) 215-22-12

Офис: 109089 г. Москва, ул. Угрешская д.2, стр.47
Склад: 142000 Московская обл., г. Домодедово, ул. Логистическая, 9
Made on
Tilda