СЫР ФЕТА
Сыр фета для ресторанов в Москве

Еще во времена Гомера древние греки придумали уникальный сыр из овечьего молока с добавлением козьего. Такой сыр нарезали крупными ломтиками и хранили либо в солевом растворе, либо в оливковом масле. Благодаря способу приготовления его стали называть фета (от итальянского fetta - ломтик, кусочек).

В наши дни название "фета" законодательно закреплено за сыром, произведенным в Греции. Во всем остальном мире этому сыру дают свои названия, что ничуть не умаляет его достоинств. Чем же так притягательна фета?

Наверняка, каждый из нас не раз пробовал простой и вместе с тем вкусный греческий салат из свежих овощей с оливками и маслинами. Однако, пикантную изюминку этому блюду придает именно рассольный сыр, который добавляет мягкий солоноватый вкус с приятным сливочным ароматом. Повара знают, что греческий салат получится удачным только с качественным сыром фета.

Компания «Невские Берега» предлагает для вашего ресторана только проверенную продукцию. В нашей линейке сыров вы можете найти фету жирности 55%, 40% и 35% от производителей Египта, России и Сербии. Мы проверяли: именно эти сыры идеально подходят для греческого салата и других холодных закусок, так как они хорошо режутся на кубики и сохраняют форму при подаче.

Мы отвечаем за качество нашей продукции!

Напишите нам
И мы пришлем вам актуальный прайс-лист
Мы не передадим ваши данные третьим лицам
МЫ ОТКРЫТЫ С 8 ДО 20
С ПОНЕДЕЛЬНИКА ПО СУББОТУ
info@nber.ru
7 (495) 215-22-12

Офис: 109089 г. Москва, ул. Угрешская д.2, стр.47
Склад: 142000 Московская обл., г. Домодедово, ул. Логистическая, 9
Made on
Tilda