БРЫНЗА
Брынза

Рассольный сыр — один из самых древних молочных продуктов в мире. Это касается и брынзы: никто точно не знает, кто и когда придумал ее рецепт. В восточной Европе и на Кавказе брынзу издавна сквашивали из коровьего или овечьего молока прямо в кувшинах и хранили в получившейся сыворотке. Этот способ дошел до наших дней почти в неизменном состоянии.

Особым качеством славится брынза из Сербии. Её низкая жирность — 45% — помогает снизить калорийность блюд, а солоноватый вкус добавляет пикантность. Цвет у правильно приготовленной брынзы белый или слегка желтоватый, а текстура плотная и гладкая. Такой сыр очень удобно нарезать ломтиками или даже тереть на тёрке.

Брынза отлично подходит как для салатов и холодных закусок, так и для супов, горячих блюд, мяса, а также в качестве начинки к пирогам и грузинским хачапури.

Компания «Невские берега» предлагает для ресторанов Москвы брынзу сербского производителя, чье качество давно зарекомендовало себя на рынке. У нас вы можете приобрести упаковки различной фасовки от 250 гр. до 10 кг.

Вашим гостям придутся по вкусу блюда ресторана с настоящей сербской брынзой. Доверьтесь нашему опыту!

Напишите нам
И мы пришлем вам актуальный прайс-лист
Мы не передадим ваши данные третьим лицам
МЫ ОТКРЫТЫ С 8 ДО 20
С ПОНЕДЕЛЬНИКА ПО СУББОТУ
info@nber.ru
7 (495) 215-22-12

Офис: 109089 г. Москва, ул. Угрешская д.2, стр.47
Склад: 142000 Московская обл., г. Домодедово, ул. Логистическая, 9
Made on
Tilda