СЫР МАСКАРПОНЕ ДЛЯ РЕСТОРАНОВ В МОСКВЕ
Сыр Маскарпоне для ресторанов в Москве

При слове «маскарпоне» в воображении сразу возникает красивая итальянская провинция на берегу моря или колоритная улочка Рима. Всё правильно, ведь маскарпоне – это сливочный сыр родом из Италии.

Правда, сыром этот продукт можно назвать весьма условно, ведь для его приготовления не используются сычужные ферменты. Изготавливается он путем створаживания жирных сливок с лимонным соком, а затем масса вывешивается в полотняных мешочках для стекания сыворотки. Получается нежная кремообразная паста с приятным сливочным вкусом.

Маскарпоне – главный ингредиент знаменитого итальянского десерта «Тирамису», рецепт которого итальянцы передают из поколения в поколение. Легкий сливочный сыр также используют для начинок чизкейков, пирогов и других сладких десертов. Но не сладостями едиными – с маскарпоне получаются отличные закуски из хрустящей чиабатты с пряными травами, орехами, ягодами, фруктами, медом и даже ликером. Сладковатый нежный вкус сыра прекрасно дополняет заправки: например, некоторые любят им заправлять салаты и супы, добавлять в пиццу и подавать с лососем.

Хотите попробовать сливочный сыр в классических сочетаниях или в новых блюдах? Компания «Невские берега» предлагает сыр маскарпоне для вашего ресторана в удобных упаковках по 250 или 500 грамм.

Итальянские традиции и европейское качество на вашей кухне!


Напишите нам
И мы пришлем вам актуальный прайс-лист
Мы не передадим ваши данные третьим лицам
МЫ ОТКРЫТЫ С 8 ДО 20
С ПОНЕДЕЛЬНИКА ПО СУББОТУ
info@nber.ru
7 (495) 215-22-12

Офис: 109089 г. Москва, ул. Угрешская д.2, стр.47
Склад: 142000 Московская обл., г. Домодедово, ул. Логистическая, 9
Made on
Tilda