ОЛИВКОВОЕ МАСЛО EXTRA VIRGIN ДЛЯ РЕСТОРАНОВ В МОСКВЕ
Неотъемлемый продукт любой современной кухни – это растительное масло. Лучшие повара отдают предпочтение оливковому маслу сорта Extra Virgin. Под этим названием скрывается способ получения, известный с незапамятных времён: собранные оливки прессуют, выжимая масло. Получается, таким образом, масло первого отжима. Для него характерен свежий аромат и вкус оливок, а также высокое содержание полезных веществ и микроэлементов. Недаром его еще называют «жидкое золото». Хранится оливковое масло, полностью сохраняя свои полезные свойства, от полутора до двух лет.

Использовать оливковое масло Extra Virgin можно для заправок салатов, соусов, холодных закусок, однако, жарить на нем не стоит, так как оно нерафинированное и имеет неповторимую горчинку, которая хорошо подчеркивает свежесть и натуральность именно холодных блюд. Специалисты даже могут уловить во вкусе оливкового масла нотки зелёного яблока, горных трав или орехов, в зависимости от сорта оливок и места их произрастания.

Компания «Невские берега» долго и тщательно выбирала лучше оливковое масло первого отжима для вашего ресторана и остановила свой выбор на итальянском производителе «Romoli», чье масло Extra Virgin отличает благородный золотистый цвет, сладость вкуса и кислотность ниже 0,8%. Идеально подойдёт для заправок и соусов для блюд европейской и средиземноморской кухни, чтобы ваши гости остались довольны.
Напишите нам
И мы пришлем вам актуальный прайс-лист
Мы не передадим ваши данные третьим лицам
МЫ ОТКРЫТЫ С 8 ДО 20
С ПОНЕДЕЛЬНИКА ПО СУББОТУ
info@nber.ru
7 (495) 215-22-12

Офис: 109089 г. Москва, ул. Угрешская д.2, стр.47
Склад: 142000 Московская обл., г. Домодедово, ул. Логистическая, 9
Made on
Tilda