ТВОРОЖНЫЙ СЫР ДЛЯ РЕСТОРАНОВ В МОСКВЕ
Творожный сыр для ресторанов в Москве

Творожный сыр имеет мягкую консистенцию и больше напоминает домашний творог, чем традиционный твердый сыр. Его получают, сквашивая сливки с помощью молочнокислых заквасочных культур. Благодаря этому творожный сыр могут употреблять в пищу даже люди, страдающие лактозой недостаточностью.

Натуральный творожный сыр богат белком и ценными для организма человека микроэлементами, такими как фосфор и кальций. Продукт обладает высокой пищевой ценностью: в 100 граммах сыра содержится порядка 317 ккал. Любое блюдо с творожным сыром будет очень питательным.

Творожный сыр широко используется в кулинарии. Благодаря мягкой консистенции, его легко намазать на хлеб. Можно фаршировать им помидоры или каннеллони, а также приготовить на его основе необычный соус. Добавляя в сыр различные наполнители — овощи, зелень, травы или специи, — можно экспериментировать со вкусами и создавать новые необычные рецепты.

В составе качественного творожного сыра не должно быть ничего, кроме молока, кисломолочной заправки и соли. Никаких консервантов и усилителей вкуса.

Выбирая творожный сыр, обязательно обратите внимание на срок годности и целостность упаковки, так как любые повреждения могут привести к порче продукта. Консистенция натурального творожного сыра должна быть однородной, без крупинок и лишней сыворотки.

Компания «Невские Берега» предлагает для ресторанов Москвы только натуральный творожный сыр. В состав, которого, входят качественные продукты и отсутствуют консерванты и усилители вкуса.

Напишите нам
И мы пришлем вам актуальный прайс-лист
Мы не передадим ваши данные третьим лицам
МЫ ОТКРЫТЫ С 8 ДО 20
С ПОНЕДЕЛЬНИКА ПО СУББОТУ
info@nber.ru
7 (495) 215-22-12

Офис: 109089 г. Москва, ул. Угрешская д.2, стр.47
Склад: 142000 Московская обл., г. Домодедово, ул. Логистическая, 9
Made on
Tilda