ИДЕАЛЬНЫЕ СЫРНИКИ В РЕСТОРАНАХ МОСКВЫ
Идеальные сырники в ресторанах Москвы

Сырники на завтрак – это идеальное начало дня. Именно так считает большинство людей в нашей стране и выбирает для завтрака это простое и очень вкусное блюдо. Ни один ресторан и кофейня Москвы не обходится без сырников на завтрак. Чтобы сырники стали одним из поводов выбрать для завтрака ваше заведение, они должны быть не только очень вкусными, но и иметь привлекательный внешний вид. Лучшие шеф-повары раскрывают секреты самых вкусных сырников.

Секрет №1 – качественный творог.

Творог – основа сырников, поэтому именно этому ингредиенту стоит уделить особое внимание. Творог стоит брать только идеально свежий и с определенной консистенцией. Он не должен быть слишком влажным, так как избыток сыворотки потребует добавить в творожную массу больше муки. Избыток муки испортит нежный творожный вкус сырников. Чтобы избавить творог от лишней сыворотки, необходимо откинуть его на сито, а затем взбить блендером (это сделает консистенцию творога еще более легкой и воздушной). Слишком сухой творог тоже не подойдет. Чтобы избежать появления сухих комочков, можно разбавить творожную массу ложкой кефира или сметаны.

Секрет №2 – соблюдать пропорции

В классических рецептурах на 0,5 кг творога требуется 1-2 яйца и 2-3 столовых ложки сахара. Эти рекомендации необходимо соблюдать. Если добавить больше яиц, то творожная масса выйдет чересчур жидкой и потребует добавить муки, что сделает сырники невкусными. Избыток сахара превратиться в сироп и тоже сделает массу жидкой. Лучше компенсировать сладость блюда при подаче, добавив к готовым сырникам сгущенное молоко, джем, сладкие ягоды и сахарную пудру.

Секрет №3 – меньше муки

Чем меньше муки, тем нежнее и вкуснее получатся сырники. Рассчитывать точное количество муки нужно, опираясь на влажность и консистенцию творога. Некоторые шеф-повары заменяют третью часть порции пшеничной муки манной крупой. Благодаря этому сырники получаются выше и пышнее. После добавления манной крупы получившейся массе лучше дать постоять 10 минут. Готовое тесто для сырников по консистенции должно напоминать густую творожную массу и легко скатываться в шарики.

Секрет №4 – тепловая обработка

Сырники панируются в муке, манке, кунжуте или кокосовой стружке и обжариваются в растительном, топленом или кокосовом масле. Запомните, что от вида панировки и масла будет зависеть вкус блюда! Чтобы сырники получились мягче и сочнее, шеф-повары рекомендуют готовить их с закрытой крышкой на медленном огне. Сырники можно готовить и в духовке без добавления масла. В этом случае в тесто следует добавить немного разрыхлителя. Не забудьте оставить готовые сырнике в уже выключенной духовке на 5-10 минут, чтобы они не потеряли свою форму.

Выбирая творог для своих идеальных сырников в компании «Невские берега», вы можете быть уверены в его правильной консистенции и свежести. Мы тщательно следим за качеством нашей продукции, чтобы в вашем ресторане или кофейне всегда были вкусные блюда!

Напишите нам
И мы пришлем вам актуальный прайс-лист
Мы не передадим ваши данные третьим лицам
МЫ ОТКРЫТЫ С 8 ДО 20
С ПОНЕДЕЛЬНИКА ПО СУББОТУ
info@nber.ru
7 (495) 215-22-12

Офис: 109089 г. Москва, ул. Угрешская д.2, стр.47
Склад: 142000 Московская обл., г. Домодедово, ул. Логистическая, 9
Made on
Tilda