Сиропы WTS для кофеен Москвы
Кофе – один из самых любимых и популярных напитков. Чтобы сделать его вкус еще ярче и необычней, можно добавить к нему сироп. Традиция пить кофе с сиропом зародилась в Америке. Изначально сироп использовался только для украшения напитка. Сегодня лучшие кофейни Москвы предлагают широкий ассортимент вкусов и сочетаний.
Сиропы для кофе делятся на несколько категорий:
· Ягодные и фруктовые
· Пряные
· Ореховые
· Вкусы любимых десертов
Опытные бариста не рекомендуют добавлять больше 5 мл сиропа на 50 мл кофе. Очень важно выбирать сироп не только по вкусовым предпочтениям, но и обращать внимание на его качество.
Сиропы WTS были созданы владельцами сети кофеен в Москве в 2014 году. С тех пор новинка смогла по-настоящему завоевать любовь ценителей кофе и настоящих профессионалов в кофейном бизнесе. Мягкий вкус и натуральный состав продукта – главный секрет успеха. Сиропы WTS сделаны на основе глюкозно-фруктового сиропа, а не сахара.
На сегодняшний день сиропы WTS имеют широкую линейку вкусов.
Ягодные и фруктовые вкусы - Апельсин, Вишня, Зеленое яблоко, Клюква, Персик, Лайм, Ананас, Манго, Маракуйя, Личи, Малина, Клубника, Банан, Груша, Арбуз.
Ореховые - Лесной орех, Миндаль, Кокос.
Пряные - Зеленая мята, Ваниль, Тархун, Сахарный тростник, Цветочный мед, Лаванда.
Десертные - Имбирный пряник, Ирландский крем, Поп-корн, Шоколад, Карамель, Амаретто, Блю Курасао, Гренадин, Баблгам.
Качество сиропов WTS неоднократно подтверждалось на кофейных и барных чемпионатах, а стильный дизайн упаковки отлично впишется в интерьер барной стойки вашего заведения.