РЕЦЕПТ ИДЕАЛЬНОЙ ШАРЛОТКИ
С каким блюдом у вас ассоциируется осень? Большинство опрошенных посетителей в ресторанах Москвы ответили, что с яблочным пирогом – шарлоткой. Действительно, с наступлением золотой осени самым популярным десертом в кофейнях и ресторанах Москвы является именно шарлотка.

Чтобы приготовить идеальную шарлотку, нужно всего три важный секрета – правильный рецепт, много яблок и качественное сливочное масло.

Шеф-повара не рекомендуют использовать для выпечки маргарин или аналоги сливочного масла с содержанием растительных жиров. Эти продукты не только вредны для здоровья, но и могут негативно отразиться на вкусе выпечки. Заказать для своего ресторана качественное сливочное масло вы можете в компании «Невские берега».

Рецепт идеальной шарлотки:

· Яблоки (1000 граммов)
· Сахарный песок (200 граммов)
· Сливочное масло (250 граммов)
· Яйца куриные (5 штук)
· Разрыхлитель (2 чайные ложки)
· Сахар ванильный (2 чайные ложки)
· Соль
· Мука (400 граммов)

1. Смешать посеянную муку, разрыхлитель, ванильный сахар и соль.
2. Сливочное масло порезать на небольшие кубики и взбить с сахарным песком. Добавить яйца.
3. Добавить муку и перемешать.
4. Яблоки освободить от косточек и сердцевины, нарезать ломтиками и добавить в тесто.
5. Выложить тесто в форму, посыпать сверху сахаром для карамельной корочки и убрать в разогретую духовку (до 170С) на 1 час. За пять минут до готовности температуру духовки увеличить до 200С.

Приятного аппетита!

Напишите нам
И мы пришлем вам актуальный прайс-лист
Мы не передадим ваши данные третьим лицам
МЫ ОТКРЫТЫ С 8 ДО 20
С ПОНЕДЕЛЬНИКА ПО СУББОТУ
info@nber.ru
7 (495) 215-22-12

Офис: 109089 г. Москва, ул. Угрешская д.2, стр.47
Склад: 142000 Московская обл., г. Домодедово, ул. Логистическая, 9
Made on
Tilda