СЫР БРЫНЗА
"АТЕНА"
Все знают, что брынза – региональное название рассольного сыра из Болгарии. Однако его превосходно готовят не только в этой стране. Компания «Невские берега» предлагает брынзу азербайджанского производителя АТЕНА.

Почему мы выбрали для вашего ресторана именно этот сыр?

Рассольный сыр Брынза АТЕНА изготовлен по правильной технологии. В основе - цельное коровье молоко, закваска из сычужных ферментов и рассол, в котором впоследствии сыр вызревает (настаивается) и приобретает приятный солёный вкус. Кроме того рассол препятствует размножению микроорганизмов, поэтому готовый продукт может долго храниться. В результате получается настоящий выдержанный сыр Брынза 40-50% жирности – качественный продукт для кухни вашего ресторана!

Что ещё говорит о том, что сыр АТЕНА правильный?

  • чисто белый цвет продукта;
  • пористая, но не рыхлая структура, за счёт чего сыр хорошо режется, не расползается и не крошится;
  • в составе нет консервантов и других добавок;
  • правильная жирность - 45-50% - она определяет вкусовые качества сыра и зависит от срока выдержки;
  • целостная упаковка;
  • срок хранения – до 6 месяцев (в неоткрытой упаковке).

В кулинарии брынза – это не только пикантный ингредиент для греческого салата или основа для бутербродов. Рассольный сыр отлично подходит и для запекания, для приготовления горячих блюд, запеканок, паст, соусов, а также может подаваться отдельно в качестве закуски или в составе сырной тарелки.

Внимание, открытый сыр Брынза хранится до двух недель и обязательно в рассоле, который позволяет сохранить свежесть и вкусовые качества продукта. На срок хранения также влияет и то, сколько соли в самом сыре.

Вы только посмотрите, какие скромные ребята там работают :)
Напишите нам
И мы пришлем вам актуальный прайс-лист
Мы не передадим ваши данные третьим лицам
МЫ ОТКРЫТЫ С 8 ДО 20
С ПОНЕДЕЛЬНИКА ПО СУББОТУ
info@nber.ru
7 (495) 215-22-12

Москва, Проектируемый проезд № 4386, д. 1, стр. 2, г. Москва (склад и офис тут).
Made on
Tilda