"Кашу маслом не испортишь" - особенно верна эта поговорка в нашем случае, потому что мы подобрали для вашего ресторана только отборное сливочное масло, которое точно не испортит кашу и другие блюда, требующие участия этого ингредиента.
Сливочное масло - это молочный продукт высокой жирности, изготавливается оно только из свежих сливок. В составе настоящего масла не должно быть посторонних добавок - это главное правило! Если на упаковке написано, что в составе масла есть растительные жиры, то перед вами маргарин или спред. Настоящее масло изготавливается по ГОСТу (а не по ТУ), что также должно быть указано на упаковке.
В нашей линейке вы найдёте отборную продукцию российского и импортного производства. Это натуральные традиционные масла 72% и 82% жирности, изготовлены по правильной рецептуре (из свежих сливок) и правильно упакованные.
Упаковка для масла (как и для любых молочных продуктов) имеет большое значение: она защищает продукт от света и посторонних запахов. В результате масло дольше остаётся свежим, что очень важно при длительном хранении. Многие производители для изготовления упаковки предпочитают использовать фольгу или термоусадочную плёнку с металлизированным покрытием. Также хорошо себя зарекомендовала плёнка, которая моделирует свойства бумажной упаковки, типа пергамент.
Что и говорить, настоящее сливочное масло - как слиток золота. И мы хотим, чтобы на кухне вашего ресторана была продукция только высшей пробы.
Компания "Невские берега": с заботой о вашем ресторане.