КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Кисломолочные продукты для кухни вашего ресторана.

Видов кисломолочных продуктов очень много, но мы для вас отобрали те, которые достойны быть на кухне вашего ресторана. Начнём с кефира.

Кефир – полезный для здоровья и очень востребованный в кулинарии продукт. Когда-то он считался священным напитком жителей Кавказа, рецепт его держали в строгом секрете, а стоимость напитка была очень высокой. Но времена меняются, и сегодня кефир доступен каждому. Он используется как самостоятельное блюдо, а также служит основой для салатных заправок, добавляется в холодные супы типа окрошки, на его основе готовят закуски, сырники, оладьи, запеканки, пудинги, маринады, подливы, десерты, тесто, соусы и напитки.

Настоящий кефир должен быть изготовлен только из молока и специальной закваски на основе кефирных грибков. Если в составе продукта есть добавки, то перед вами кефирный продукт. Стоит отметить, что кефир – это «живой» кисломолочный продукт, в котором содержится более десяти видов уникальных и полезных микроорганизмов, поэтому кефир может храниться не более недели. На количество молочнокислых бактерий также влияет термическая обработка, которая ухудшает качество кефира.

Ещё один достойный представитель молочнокислых – Айран. Он сродни кефиру, но отличается технологией закваски и достаточно специфическим солоноватым вкусом. В нашей линейке вы найдёте айран «Атена» азербайджанского производства. Мы уже больше года работаем с этим производителем и точно знаем, что качество их молочной продукции очень достойное.


Выбирайте для своего ресторана проверенные продукты! А компания «Невские берега» поможет сделать правильный выбор.


Напишите нам
И мы пришлем вам актуальный прайс-лист
Мы не передадим ваши данные третьим лицам
МЫ ОТКРЫТЫ С 8 ДО 20
С ПОНЕДЕЛЬНИКА ПО СУББОТУ
info@nber.ru
7 (495) 215-22-12

Москва, Проектируемый проезд № 4386, д. 1, стр. 2, г. Москва (склад и офис тут).
Made on
Tilda