3 САМЫХ ВКУСНЫХ НАЧИНКИ ДЛЯ БЛИНОВ
Мало кто знает, но настоящие русские блины готовились из густого дрожжевого теста, поэтому получались довольно толстыми. В такие блины было сложно завернуть начинку, поэтому они подавались со сметаной, вареньем или медом. Тонкие блинчики пришли к нам из Франции. В них оказалось очень удобно заворачивать начинку, поэтому они быстро полюбились в нашей стране и разнообразие блюд с блинами стало огромным.

Традиционно самые любимые начинки для блинов – сладкий творог, творог с зеленью и ветчина с сыром.

1. Блины с начинкой из творога бьют все рекорды по популярности. Действительно, такие блинчики являются отличным вариантом для завтрака, причем даже для тех, кто не любит творог. Творог прекрасно сочетается со сладким тестом, поэтому испортить это блюдо практически невозможно. Однако, если вы хотите, чтобы ваши блины с творожной начинкой были по-настоящему вкусными, стоит обратить внимание на следующие моменты:

  • Консистенция. Творог не должен быть слишком жидким или слишком сухим. Если творог имеет большую зернистость, следует протереть его через сито, тогда он станет нежнее и мягче.
  • Добавки. С творогом прекрасно сочетаются свежие ягоды (малина, смородина, земляника), орехи и сухофрукты.
  • Блины. Чтобы начинка не сочилась и хорошо лежала в блине, он должен быть мягким и плотным, без дырочек, большого диаметра.

Для классической сладкой творожной начинки вам понадобится жирный творог, яйца и сахар. Смешиваем все ингредиенты блендером или вилкой. Чтобы сахар хорошо растворился, можно заменить его сахарной пудрой. При необходимости можно добавить сметаны (если творог очень сухой). Блинчики, фаршированные творожной начинкой, можно запечь или обжарить с двух сторон.

2. Если вы не любите сладкую начинку, то можно сделать пикантные блины с творогом и зеленью. Для этого в творог вместо сахара, яиц и сухофруктов добавьте рубленную зелень, соль, перец и чеснок. Для творожной начинки лучше всего выбирать петрушку, укроп, базилик или рукколу. Некоторым нравится добавлять немного мяты, чтобы сделать вкус начинки еще заметнее.

3. Еще одной пикантной и очень простой в приготовлении начинкой для блинчиков является ветчина и сыр. Для начинки достаточно натереть на крупной терке сыр и нарезать полосками ветчину. Сыр лучше выбирать полутвердых сортов, чтобы в процессе нагревания он плавился и связывал ингредиенты между собой.

Какую бы начинку вы не выбрали для своих блинчиков, главное, чтобы продукты, из которых вы обираетесь ее готовить, были высокого качества. Чтобы не ошибиться в выборе продуктов, мы рекомендуем покупать их в компании «Невские берега». Качественный творог, вкусный сыр, свежая ветчина – все эти продукты вы всегда можете заказать на нашем сайте. Пусть они станут идеальной начинкой для ваших блинчиков!

Напишите нам
И мы пришлем вам актуальный прайс-лист
Мы не передадим ваши данные третьим лицам
МЫ ОТКРЫТЫ С 8 ДО 20
С ПОНЕДЕЛЬНИКА ПО СУББОТУ
info@nber.ru
7 (495) 215-22-12

Офис: 109089 г. Москва, ул. Угрешская д.2, стр.47
Склад: 142000 Московская обл., г. Домодедово, ул. Логистическая, 9
Made on
Tilda